Menù degustazione, connubio tra O’ Pizzaiuolo e Cantine D’Uva
Un connubio di sapori, un connubio di aziende.
Da un lato l’OSTERIA O’ PIZZAIUOLO di Isernia, dall’altro le CANTINE D’UVA di Larino che metteranno a disposizione dei clienti buon cibo abbinato al giusto vino.
Si parte con l’Aperitivo di benvenuto in salotto
con Caciocavallo podolico, salsiccia essiccata al camino al vino tintilia, frittatina con porri di campagna, focaccia con mortadella, burrata e granella di pistacchi
Abbinamento: KERES falanghina terre degli osci I.G.T. annata 2017
Si passa poi all’Antipasto
con Tartare scomposta di scottona marchigiana, su cialda ai sette cereali al sale nero di Cipro, burrata e fichi bio
Abbinamento: KANTHAROS biferno bianco D.O.C. annata 2017
Come Primi
si è scelto il Raviolo al basilico fatto a mano con ripieno di fiori di zucca, ricotta e caciocavallo podolico, su vellutata di pere William, dadolata di pera bergamotta caramellata all’aceto balsamico e spolverata di formaggio al fieno
Abbinamento: LAGENA tintilia del Molise D.O.C. annata 2016
Come Secondo
si avrà un Filetto di scottona Marchigiana alle erbe fresche con fonduta di formaggio blu ramandolo
Abbinamento: GAVIO cabernet sauvignon terre degli osci I.G.T. annata 2015
Infine, come Dolce,
ci sarà il Tortino alle mele con dressing di fichi d’india
Abbinamento: FINES, spumante extra dry metodo charmat da uve montepulciano
Che dire? Una serata diVINa vi aspetta ad Isernia.
Per info: 0865 412776 oppure